AVVISO LEGALE

Lo scopo di questo Avviso Legale è quello di informarla dei suoi diritti e obblighi come utente di questo sito web. Qui troverete tutte le informazioni necessarie su questo sito web, la sua attività, i dati personali che raccoglie e il suo scopo, così come le norme d'uso che regolano l'utilizzo di questo sito web.

Quando accedi a questo sito web https://mukbarcelona.com, assumi la condizione di utente, quindi il contenuto di questo Avviso Legale ti riguarda direttamente. Pertanto, è importante che lo leggiate per dissipare qualsiasi dubbio che possiate avere e avere conoscenza di causa sulle condizioni che state accettando.

Per cominciare, devi sapere che questo sito web è conforme alla normativa vigente in materia di protezione dei dati, al fine di fornirti le garanzie, la sicurezza e la trasparenza che, come utente, ti corrispondono quando usi questo sito web.

Il GDPR (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche) che è il nuovo regolamento dell'Unione europea che unifica la regolamentazione del trattamento dei dati personali nei diversi paesi dell'UE.

La L OPD (Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, il Regolamento di sviluppo della LOPD) che regola il trattamento dei dati personali e gli obblighi che dobbiamo assumere i responsabili di un sito web o blog nella gestione di queste informazioni.

La LSSI (Legge 34/2002, dell'11 luglio 2002, sui servizi della società dell'informazione e il commercio elettronico) che regola le transazioni economiche per via elettronica, come nel caso di questo blog.

DATI DI IDENTIFICAZIONE

Il responsabile e proprietario di questo sito web è La Pera al Vino S.L. (Di seguito LPV)

Nome:La Pera al Vino S.L.
NIF:B-67311423
Sede legale: Calle Aribau 61, Local, 08011, Barcelona.
Attività del sito web: vendita di accessori per cellulari.
E-mail: info@mukbarcelona.com
I dati che ci fornisci con il tuo consenso, e in conformità con l'uso stabilito nella nostra Politica di Privacy, saranno incorporati in un file automatizzato debitamente registrato presso l'Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati, in cui il responsabile di questo file è: LPV. Questo significa che i suoi dati sono al sicuro, in conformità con la legge.

REGOLE DI ACCESSO AL SITO WEB

Come utente del nostro sito web, hai anche una serie di obblighi:

Non può utilizzare questo sito web per realizzare attività contrarie alla legge, alla morale, all'ordine pubblico e, in generale, per utilizzarlo in conformità con le condizioni stabilite nel presente Avviso Legale.

L'utente non può impegnarsi in pubblicità o sfruttamento commerciale inviando messaggi utilizzando una falsa identità.

Lei sarà l'unico responsabile della veridicità e dell'accuratezza del contenuto che inserisce su questo sito web e dei dati personali che fornisce per gli scopi indicati nella nostra Politica sulla Privacy.

Lei sarà anche l'unico responsabile dell'esecuzione di qualsiasi tipo di azione illegale, nociva, dannosa e/o dannosa nei siti di terzi a cui possiamo indirizzarla da questo sito per lo sviluppo della nostra attività.

Come responsabile del sito web, LPV può interrompere il servizio della pagina utilizzata dall'utente e interrompere immediatamente il rapporto nel caso in cui rilevi un uso del sito web o di uno dei servizi in esso offerti che possa essere considerato contrario a quanto espresso nel presente Avviso Legale.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Tutto questo sito web (testo, immagini, marchi, grafici, loghi, pulsanti, file di software, combinazioni di colori, così come la struttura, selezione, disposizione e presentazione dei suoi contenuti) è protetto dalle leggi in vigore sulla Proprietà Intellettuale e Industriale, essendo vietata la sua riproduzione, distribuzione, comunicazione pubblica e trasformazione, tranne che per uso personale e privato.

Come proprietario di questo sito web, LPV non garantisce che i contenuti siano esatti o privi di errori o che l'uso gratuito dei contenuti da parte degli utenti non infranga i diritti di terzi. L'uso o l'abuso di questo sito e dei suoi contenuti è a rischio e pericolo dell'utente.

Allo stesso modo, la riproduzione, la ritrasmissione, la copia, il trasferimento o la ritrasmissione, totale o parziale, delle informazioni contenute nel sito, per qualsiasi scopo e con qualsiasi mezzo, è vietata senza previa autorizzazione della LPV.

LINK O LINK

Questo sito web include link a siti di terze parti. Le pagine appartenenti a questi terzi non sono state esaminate e non vengono controllate da noi e LPV non può essere ritenuta responsabile del contenuto di questi siti web, né delle misure adottate in relazione alla vostra privacy o al trattamento dei vostri dati personali o di qualsiasi altro dato che possa emergere.

Pertanto, si consiglia di leggere attentamente i termini di utilizzo, l'informativa sulla privacy, gli avvisi legali e / o simili di questi siti.

LINK DI AFFILIAZIONE AMAZON

Questo sito, in conformità con il suo scopo, utilizza link di affiliazione Amazon.

Questo significa che troverai dei link a prodotti Amazon a cui potrai accedere direttamente dal nostro sito ma, nel tuo caso, l'acquisto sarà effettuato su Amazon, alle loro condizioni di quel momento.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

Nell'esercizio del suo diritto come proprietario di questo sito web, la informiamo che LPV non è responsabile in nessun caso di quanto segue:

La qualità del servizio, la velocità di accesso, il corretto funzionamento e la disponibilità e continuità del funzionamento del sito.

L'esistenza di virus, malware, programmi maligni o dannosi nei contenuti.

Illegale, negligente, fraudolento o contrario a questo Avviso Legale.

La mancanza di legalità, qualità, affidabilità, utilità e disponibilità dei servizi forniti da terzi e messi a disposizione degli utenti su questo sito web.

Per i danni che possono derivare dall'uso illegale o improprio di questo blog.

POLITICA DI PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI

Questo sito web è conforme alla legislazione vigente in materia di protezione dei dati, il che significa che, come utente, devi dare il tuo consenso espresso prima di fornire dati personali attraverso i vari moduli messi a disposizione nelle sezioni del nostro sito web.

A tal fine, in nome della trasparenza e dell'esercizio del suo diritto, è nostro dovere informarla sui dati personali che raccogliamo, conserviamo e trattiamo e per quali scopi, avendo in qualsiasi momento la possibilità di revocare liberamente il suo consenso.

Tutte queste informazioni possono essere trovate nella nostra POLITICA DELLA PRIVACY.

POLITICA DEI COOKIE

Come vi informiamo non appena accedete al nostro sito web, questo sito utilizza cookie propri e di terzi per offrirvi la migliore esperienza utente e per sviluppare la nostra attività.

In qualsiasi momento, avrete la possibilità di configurare il vostro browser per rifiutare l'uso di questi cookie che, in alcuni casi, influenzerà la vostra esperienza utente.

Per accedere all'informazione completa sull'uso dei cookies in questo sito, la loro finalità e il loro rifiuto, potete consultare la nostra COOKIES POLICY.

LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE COMPETENTE

Questo avviso legale è soggetto alla legislazione spagnola vigente.

Se necessario, in caso di controversie di natura giuridica, LPV e l'utente, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione, si sottoporranno alle Corti e ai Tribunali del domicilio dell'utente per qualsiasi controversia che possa sorgere.

Nel caso in cui l'utente sia domiciliato fuori dalla Spagna, LPV e l'utente si sottomettono, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione, ai tribunali di Barcellona (Spagna).

Se ha qualche dubbio su questo Avviso Legale, può inviarci una mail a info@mukbarcelona.com

 

"La Pera al Vino SL" è stata beneficiaria del Fondo Europeo di Sviluppo Regionale il cui obiettivo è migliorare la competitività delle PMI e grazie al quale ha lanciato un Piano di Marketing Digitale Internazionale con l'obiettivo di migliorare il suo posizionamento online nei mercati esteri durante l'anno 2020]. Per farlo, ha avuto l'appoggio del programma XPANDE DIGITAL della Camera di Commercio di Barcellona".

Carrello della spesa
Inizio pagina